Киану Ривз рассказал, чего ожидать от «Джона Уика-3″

Вторая часть боевика «Джон Уик» уже идет по миру. Премьеры фильма не обходятся без Киану Ривза, который активно принимается участие в промоушене картины. Не так давно Киану пообщался с журналистами  Empire и рассказал им о том, какой он видит третью часть этой киноистории.

«Думаю, в начале третьей серии должно быть показано, как Джон Уик пытается сбежать из Нью-Йорка. В прямом смысле слова сбежать. Возможно он попросит персонажа Лоренса Фишберна о помощи. Может быть, Джон Легуизамо придет мне на помощь…», — предположил Ривз.

Отметим, что о сиквеле пока что осмеливается говорить один лишь Киану. Режиссер-постановщик боевика Чад Стахелски старается сохранить интригу. Тем не менее, он намекает, что зрители будут впечатлены той информацией, которую они узнают в сиквеле. Например, Чад мечтает как можно более подробно рассказать о подпольном мире, в котором живут наемные убийцы.

«Если нам повезет продолжить франшизу, я бы рассказал об этом мире еще на 25%. Но тогда мне придется примерно на 50% углубиться в мир, который и так уже известен зрителям», — говорит Стахелски.

Что ж, пока что зеленый свет сиквел не получил, но мы уверены, что о продолжении уже можно говорить, ведь вторая часть не разочаровала продюсеров кассовыми сборами и продолжает хорошо зарабатывать в прокате.

Напомним, было объявлено о том, что Стивен Спилберг задумал снять аналог «Джона Уика», правда, в женском обличии. Принадлежащая Стивену Спилбергу компания Amblin Entertainment приобрела сценарий криминальной драмы «Ruthless» — он рассказывает о вышедшей на покой убийце, у которой обнаруживают неизлечимую и неоперабельную опухоль. Чтобы обеспечить будущее дочери после своей смерти, героиня решает взяться за последний контракт.

Читайте также: